Найдено документов - 2 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '36' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Статья из журнала
Лонцих, П. А. (доктор технических наук; профессор; ИРНИТУ).
Совершенствование процессов производства и упаковки пищевой продукции = Improving Food Production and Packaging Processes / П. А. Лонцих, Д. М. Бободжонов, Е. А. Полонникова. – Текст : непосредственный
// Качество. Инновации. Образование. – 2024. – № 3. – С. 44–52. – ISSN 1999-513Х. – Библиогр.: с. 50–51 (10 назв.). – 4 табл., 4 рис.
Совершенствование процессов производства и упаковки пищевой продукции = Improving Food Production and Packaging Processes / П. А. Лонцих, Д. М. Бободжонов, Е. А. Полонникова. – Текст : непосредственный
// Качество. Инновации. Образование. – 2024. – № 3. – С. 44–52. – ISSN 1999-513Х. – Библиогр.: с. 50–51 (10 назв.). – 4 табл., 4 рис.
Авторы: Лонцих, П. А., Бободжонов, Д. М., Полонникова, Е. А.
Тематические рубрики: Периодические издания—Статьи; Общие вопросы пищевых производств; Техника; Стандартизация. Контроль качества; Технический контроль производства
Ключевые слова: PDSA цикл, безопасность пищевой продукции, дрожжевое тесто, замороженная продукция, замороженные хлебобулочные изделия, картонные коробки, одноразовые упаковки, пищевые компании, причины браков, процессные подходы, транспортировка, упаковка, хлебобулочные изделия, цикл PDSA
Ссылка на web-ресурс: https://eivis.ru/browse/issue/14285282/udb/12 - Электронная версия (PDF)
Подробнее
Аннотация: В исследовании представлены результаты анализа применимости международного стандарта ISO 7101: 2023 к задаче безопасности пищевой продукции. Такой подход рассмотрен на основе предложенного в стандарте применения концепции PDCA P-планируй, D-делай, S-исследуй, А-действуй (улучшай) в процессах производства и транспортировки пищевой продукции, в том числе, в процессе транспортировки хлебобулочных изделий.
2. Статья из журнала
ПРОДЭКСПО-2013. – Текст : непосредственный
// Автоматизация и современные технологии. – 2013. – № 5. – С. 46. – ISSN 0869-4931.
// Автоматизация и современные технологии. – 2013. – № 5. – С. 46. – ISSN 0869-4931.
Тематические рубрики: Периодические издания—Статьи
Ключевые слова: международные выставки, переработка продуктов питания, пищевая продукция, продовольственная индустрия, продукты питания, производство продуктов питания, экспорт продовольствия
Подробнее
Аннотация: Информация о 20-й международной выставке "ПРОДЭКСПО-2013", проходившей с 11 по 15 февраля 2013 г. в Москве.