Выбор каталога
Сортировать по:
1. Статья из журнала
bookCover
Лонцих, П. А. (доктор технических наук; профессор; ИРНИТУ).
Совершенствование процессов производства и упаковки пищевой продукции = Improving Food Production and Packaging Processes / П. А. Лонцих, Д. М. Бободжонов, Е. А. Полонникова. – Текст : непосредственный
// Качество. Инновации. Образование. – 2024. – № 3. – С. 44–52. – ISSN 1999-513Х. – Библиогр.: с. 50–51 (10 назв.). – 4 табл., 4 рис.
Авторы: Лонцих, П. А., Бободжонов, Д. М., Полонникова, Е. А.
Тематические рубрики: Периодические издания—Статьи; Общие вопросы пищевых производств; Техника; Стандартизация. Контроль качества; Технический контроль производства
Ключевые слова: PDSA цикл, безопасность пищевой продукции, дрожжевое тесто, замороженная продукция, замороженные хлебобулочные изделия, картонные коробки, одноразовые упаковки, пищевые компании, причины браков, процессные подходы, транспортировка, упаковка, хлебобулочные изделия, цикл PDSA
Подробнее
Аннотация: В исследовании представлены результаты анализа применимости международного стандарта ISO 7101: 2023 к задаче безопасности пищевой продукции. Такой подход рассмотрен на основе предложенного в стандарте применения концепции PDCA P-планируй, D-делай, S-исследуй, А-действуй (улучшай) в процессах производства и транспортировки пищевой продукции, в том числе, в процессе транспортировки хлебобулочных изделий.
2. Статья из журнала
bookCover
ПРОДЭКСПО-2013. – Текст : непосредственный
// Автоматизация и современные технологии. – 2013. – № 5. – С. 46. – ISSN 0869-4931.
Тематические рубрики: Периодические издания—Статьи
Ключевые слова: международные выставки, переработка продуктов питания, пищевая продукция, продовольственная индустрия, продукты питания, производство продуктов питания, экспорт продовольствия
Подробнее
Аннотация: Информация о 20-й международной выставке "ПРОДЭКСПО-2013", проходившей с 11 по 15 февраля 2013 г. в Москве.